Lasst die Kinder zu mir kommen, denn ihnen gehört das Himmelreich!

Unter diesem Motto laden wir Kinder unterschiedlicher Altersgruppen und deren Eltern ein, das aktuelle Thema der Sonntagsmesse in kindgerechter Form zu erarbeiten. Durch das Beten, Basteln, Zeichnen wird die Kirche mit allen Sinnen erlebt.

Nach der Predigt integrieren wir uns in den Gottesdienst, und teilen unser erarbeitetes Thema mit.

Treffpunkt ist immer am letzten Sonntag im Monat um 10 Uhr im Gemeinschaftsraum (Johannesweg).

Nächsten Termin:

Sonntag 24.2.2019

Wir freuen uns auf Euch!

Pfarrer Damian und sein Team

24.2.2019

Am 24.2.2019 haben die Tischmütter der Erstkommunionkinder den Kindergottesdienst gestaltet. Es wurde besprochen, worum es bei der Taufe geht und welche Symbolik hinter den Requisiten steckt (Taufkerze, Taufkleid etc.)
Danach wurden die mitgebrachten Puppen und Kuscheltiere feierlich getauft.
Es war sehr berührend!

Kindergottesdienst am 27.1.2019

Beim heutigen Kindergottesdienst beschäftigten wir uns mit dem Wichtigsten, das es gibt: die Liebe!!!
Wen liebe ich? Wer liebt mich? Es ist schön, dass Gott mich IMMER liebt!
Den Abschluss bildete wie immer die gemeinsame Feier der Eucharistie in der Kirche.
Danke an alle Kinder, dass ihr immer so zahlreich kommt und so begeistert mitmacht!